中國建材集團亮相中國-拉美貿易投資展

——全國政協副主席劉新成蒞臨集團展位參觀指導

  中國建材集團網訊    11月1日至3日,由中國國際貿易促進委員會、廣東省人民政府、中國人民銀行、美洲開發銀行共同主辦的第十二屆中國-拉美企業家高峰會在廣東省珠海市開幕。本次峰會以“促進‘一帶一路’國際合作,把握中拉經貿發展新機遇”為主題,全國政協副主席劉新成出席開幕式并發表主旨演講。受中國建材集團董事長宋志平委托,副總經理黃安中參加了高峰會開幕式,并陪同劉新成會見了拉美國家領導人。 


  峰會同期舉辦了中國-拉美貿易投資展覽會。作為峰會的重要配套活動,本屆展覽成為中拉企業家高峰會有史以來規模最大的展會。集團作為建材行業的“國家名片”受邀亮相展會,集中展示了與拉美國家豐碩的合作成果和具有國際領先水平的新材料和新技術。 


  劉新成與拉美國家領導人共同巡視了展會,在蒞臨中國建材集團展位時,黃安中向領導人詳細介紹了代表世界最先進水平的新型干法水泥生產線、高科技新能源產品、新玻璃材料,以及集團在拉美地區的業務發展與合作成果等。劉新成對集團的新技術和產品表現出深厚興趣,在薄膜太陽能電池板模型與ITO導電膜玻璃展臺前佇足觀看,饒有興趣地體驗了0.12毫米超薄玻璃產品,并對集團在新能源、新材料領域的快速發展以及在水泥裝備和技術在國際上的影響力給予充分肯定。目前集團已將優勢產品和服務出口到拉美多國,在阿根廷、巴拉圭、多米尼加、委內瑞拉等國實施了包括水泥生產線以及新型房屋在內的多個建材項目,未來將與拉美國家繼續深化“三新產業”領域合作。 


  集團所展示的新能源產品技術吸引了眾多海內外來賓前往參觀咨詢。借助中國-拉美投資展覽會這一國際貿易交易平臺,集團向拉美市場傳遞了將其作為重點海外市場并加速拓展的信心和決心。

  集團國際合作部總經理李志威、中國建材工程常務副總裁孫建安、中材海外董事長孟慶林等參加了相關活動。







 
image 0image 1image 2image 3image 4image 5image 6image 7image 8image 9image 10image 11image 12image 13image 0image 1image 2image 3image 4image 5image 6image 7image 8image 9image 10image 11image 12image 13
快乐十分陕西技巧